기타 고민상담고민상담
이안♡
이안♡23.05.29

비오는날에 창문을 열어 환시켜야 되나요?

집에 습도가 높아서 곰팡이 생길가 염려되는데 비오는날에 창문을 열어 두는게 나은지 고민이.되네요 여러분들은 습도관리 어케 하시나여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    저는 창문을닫아놓아도 습도는 높아지는거같아서 그냥 비오는날은 공기도맑으니 환기하는편입니다

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    비오느날 습도가 높기때문에 보일러 틀어놓고 창문 열어서 환기시켜서 습도낮춰주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    비 오는 날에도 비가 들이치지 않는 선에서 환기를 합니다. 내부 공기 순환이 되어 훨씬 상쾌해지지요.

  • 안녕하세요. 늘씬한큰고니262입니다.

    건조기있으면 좋구 저는 비오는날 굳이 열지는 않구요

    맑은날되면 풀환기시킵니다 이래두 안생기더라구요