자동차생활
고혹적인페리카나281
고혹적인페리카나28123.04.13

패밀리카로 suv고민하고 있습니다

아이가 2명이고 캠핑을 시작하려고 합니다. 국산 수입차 아무거나 상관없습니다. 가격대비 괜찮은 차 추천해주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    아이들과 캠핑이라니 너무 멋지시군요 하지만 짐이 많이 필요할것같으니 대도록이면 큰차 카니발 , 펠리세이드 이 두종류의 차를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀느시124입니다.

    역시 캠핑카로 쓸만한 차는 카니발이죠

    가격대비 효율적이라고 할죠 있죠

    온라인으로 견적 보시고 실제 대리점에서 시승해

    보세요