훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.04.11

순살 치킨은 어떤 부위로 만드는 건가요?

치킨을 주문할 때 아이들이 먹기 편해하는 순살 치킨으로 주문하려고 하면 남편이 어느 부위로 만드는지도 모르니 항상 뼈닭으로 주문하라고 하더라구요. 순살 치킨은 어느 부위로 만드는 건가요?

  • 안녕하세요. 뛰어난얼룩말231입니다.

    순살 치킨부위는 브랜드 마다 다릅니다.

    몇 개 치킨업체 정보 적어드릴께요!

    굽네치킨 : 다리살

    호식이 : 가슴살

    네네치킨 : 가슴살

    교촌, 페리카나 ,bhc : 섞임

    등등...

    원하시는 부위를 파는 매장에서 시키세요!

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    뼈가 없어서 먹기 편하죠 순살이~

    근데 업체마다 약간 다른거 같애요 어디는 가슴살로도 만드는 듯해요

    뻑뻑하더라구요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    순살치킨의 대부분은 다리 부분입니다. 부드럽기 때분이죠~ 다리살은 닭갈비용으로도 인기 입니다. 요즘에는 전체 부위을 발골해서 사용하기도 합니다.