식습관·식이요법건강관리
단정한잠자리91
단정한잠자리9122.08.07
아침에 밥 대신 간단 하게 먹을수 있는 음식??

바쁜 일상속에서 아침을 계속 그르게 되는데 밥 대신 해서 간단하게 먹을 수 있는 음식은 무엇이 있을까요?

영양도 잡고 건강에도 좋은 음식 그리고 아침에 먹을 수 있는 과일은???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    죽, 수프, 요거트, 스무디, 선식, 프로틴쉐이크 등이 있습니다.