한의학건강상담
행복한1004
행복한100423.05.04

다리랑 허벅지가 너무 저려요.

나이
성별
남성

제가 피가 안통하는지 건강이 안 좋아서 그런지 모르겠는데 요즘 들어서 다리랑 허벅지가 자꾸만 저린데요. 혹시 한의원침을 정기적으로 맞으면 증상이 좋아질까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    다리와 허벅지가 저린 경우 단순히 혈액순환이 안되서 그럴 수 있고,

    허리와 골반에서 신경이 눌려서 생길 수도 있습니다.

    한의원에 오시면 진찰을 통해 침,부항,추나요법,한약 등으로 치료를 합니다.

    빠른 쾌유를 기원합니다.

    :)