탈퇴한 사용자

방문 손잡이 교체는 셀프로 가능할까요?

안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

방문 손잡이가 돌리면 힘없이 돌아가고 내부 잠금장치가 제대로 작동을 안합니다.

사람을 불러 교체를 할려고 하니 가격을 너무 비싸게 부러더군요.

같은 손잡이를 구입하여 혼자서 교체가 가능할까요?

  • 새침한부엉이49
    새침한부엉이4923.05.12

    안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    철물점에 가면 손잡이 있습니다

    25000원 정도 하구요

    드라이버만 있으면 손쉽게 교체 하실수 있으세요

    우리집 욕실문 금방 교체했습니다

    여자도 할수 있어요

  • 안녕하세요. 밝은콜리64입니다.

    셀프로 아주 쉽게 가능합니다.

    먼저 구매하지 마시고, 현재 문제가 되고 있는 손잡이를 풀러서 확인해 보시길 추천드립니다.

    어딘가 부러졌다면 새로 사서 교체해야 하지만 단순히 빠져있을 수도 있으니 수리가 가능할 수 있습니다.