황금발구지
황금발구지22.08.05

라텍스 침대 매트리스가 일반 침대 매트리스와 비교할때 어떤 장점이 있나요?

라텍스 매트리스가 일반 매트리스보다 더 비싼것 같은데 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    라텍스 침대는 탄력성이 좋고 복원력이 좋습니다.

    그래서 매트리스 수명이 긴 편입니다.

    또한 만약 옆에 누가 같이 자고 있다면 움직여도 그 사람에게 전해지는 소음과 진동이 적습니다.

    수면환경이 보장되는 장점이 있습니다.

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.약 2년전 오랫동안 사용하던 스프링 침대를 버리고 라텍스로 바꾸었는데 좋네요 오래되어도 아무 소리도 안나고 생각보다 딱딱해서 허리가 아프질않다고 경험자들이 얘길해서 바꾸었는데 한마디로 좋아요 2년이 지났는데도 새것과 똑같은 모습으로 잠자리를 즐겁게 해준답니다