기타 고민상담고민상담
고요한뜸부기237
고요한뜸부기23724.01.26

여자친구가 안아줬을때 거기가 서면어떻하나요?

여자친구가 안았을때 거기가 서면 어떻게해야하나요?

피해야되나요?아니면 다른방법이있을까요?

한번도 안아본적이없어서 물어봅니다...

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    자연스러운 현상입니다

    이성 간의 접촉으로 여자친구분이 안아주는 것만으로도 성적인 자극으로 인식하는겁니다

    창피하게 생각할 순 있으나 자연스러운 현상이라는 것도 인지하고 계셔야 합니다

    물론 그게 다른 사람이 있는 외부 공간이라면 살짝 안보이게 하거나 하시는게 좋겠지만

    여자친구와 단둘이 있는 공간이라면 뭐 딱히 피하거나 하지 않으셔도 될 거 같습니다

    성인이라면 그 이후 진도를 나가셔도 될테고 여자친구에게 솔직한 반응이라고 말씀하셔도 됩니다

    미성년자라면 성적인 부분에서 책임을 질 수 있다면 알아서 하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    본인이 엄청 건강한 상태라고 보면 됩니다. 남자로써 자연적인 현상이니 크게 걱정안해도

    됩니다. 또한 여자친구를 너무 좋아해서 발생하는 현상이기에 여자친구분이 더 좋아할수도

    있습니다.