따뜻한원앙279
따뜻한원앙27922.07.26

화장실 찌린내가 안빠져서 없애는 방법알려주세요

화장실이 여름이라 습해서 그런건지 어느 순간 부터 화장실에서 찌린내가 납니다 화장실 들어갈때마다 머리가 아파서 들어가기도 싫을 정도입니다 찌린내 없애는 방법 여러가지 알려주세요

  • 안녕하세요. 럭셔리한발발이234입니다.

    방법은 부지런해야죠.

    락스로 주1회 청소해야 해요

    잡다한 욕실용품 있지만 이게 최고입니다

    지금 청소하세요

  • 안녕하세요. 진득한앵무새298입니다.

    세제 / 락스 로는 찌린내가 안빠집니다 뇨가 돌이 되어버렸기 떄문입니다

    뇨석제거제를 따로 구매하셔서 그다음 락스를 하는걸 권장 드립니다 감사합니다.