이상한 걸로 신고좀 하지마세요
이상한 걸로 신고좀 하지마세요22.08.11

제가 심한 중독에 빠졌습니다. 어떻게 중독을 끊을 수 있을까요?

제가 어떠한 것에 심한 중독에 빠졌는데 어떠한 것인지는 말씀을 못 드립니다.

죄송하지만 중독에서 벗어난 분들에게 이런 질문을 드립니다.

어떻게 하면 중독을 끊을 수 있을까요 ?

정상적인 삶으로 돌아오고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    혼자서 할수없는것이라면 전문의 상담이 필요 합니다

    죄송하지만 어떤중독인지 말못할 중독이라면 전문가 상담해보세요

  • 안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    중독에 빠진것이 어떤것인지 모르겠지만 불법적인 것이면 여기서 이러지 마시고 국가의 도움을 받으시길 바랍니다

    어서 빨리 벗어나시고 정상적인 삶으로 돌아오세요~

  • 안녕하세요. 핫한낙타182입니다.

    도박이나 마약에 빠지신거라면 신고하시고

    센터에서도움 받기 바랍니다

    나머지는 의지가정말중요하겠죠

    힘내시고 잘극복하시길 바래요

  • 안녕하세요. 느긋한여새96입니다.저또한

    게임에 빠져 끼니도거른적이한두번이 아니었지만 새로운 운동에관심을가지고임하면됩니다

  • 안녕하세요. 인천사랑입니다.

    본인께서 그렇게 심한 중독을 이기지 못한다면 상담센터를 통해 치료를 받는것이 중요 합니다.

    도박.약물등 상담 센터 연락처를 인터넷 검색후 연락을 하시기를 권유 드립니다.