잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.18

고기는 어느정도 익혀먹어야하나요?

고기는제대로익히지않으면 배탈이 날수있다고 들었어요 그래서 제대로 익혀먹어야한다는데요 고기는 어느정도익혀먹어야하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    돼지고기는 웬만해서 웰던으로바짝익혀서드시는게좋으니 이점참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    소고기는 간단히 익혀 먹어도 괜찮습니다. 맛도 더 좋고요

    다만 돼지고기는 바삭 익혀야 됩니다~^^

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    돼지고기의 경우 핏기가 없어지고 좀 더 구워주셔야 하고 소고기는 핏기가 없어졌을떄 드시면 됩니다.