영특한독수리54
영특한독수리5422.12.04

두드러기 안 나게하는법 있을까요?

제가 열이 많이 나거나 컨디션이 안좋거나 머리가 아프거나 하면 얼굴에 두드러기가 나거든요..
그리구요.. 안생기게 하는 방법은 없나요???

  • 안녕하세요. 고혹적인개미새53입니다.

    않생기게 하는 방법은 없는걸로 알로 있습니다.

    다만 생체 리듬 즉 몸 컨디션에 따라 두드러기가 나는거기때문에 컨디션 조절만 잘하다면 그 회수와 강도는 줄일수 있다고 생각됩니다.. 저 역시도 음식조절과 컨디션 조절 하면서 두드러기를 최소화 하려고 노력하는 1인중 한명입니다