쿨한다람쥐283
쿨한다람쥐28323.09.14

음식물쓰레기 생선뼈는 갠찬나요?

생선을 먹응션 뼈 뒤처리가 항상 곤란한데 음식물 쓰레기에 버려도 되는건가요? 그리고 닭뼈는 어떻게들 처리 들하시나요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    네 생선뼈는 일반쓰레기입니다.

    동물이 먹을 수 있는 음식은 음식물 쓰레기

    동물이 먹지 못하는것은 일반쓰레기로 버려주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 생선뼈는 일반쓰레기입니다. 단단해서 분해가 어려운것은 전부 일반쓰레기로 버려야합니다.