푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.10

잠긴 방문 열쇠 없으면 문 못열까요 ?

요즘은 방마다 사용하는 문고리에 열쇠를 사용 안하지만.

옛날에 지어진 집엔 아직도 열쇠를 사용 하는 문고리를본적이 있는데.

만약 열쇠가 없다면 어떻게 열어야 하나요 ??

무조건 열쇠집 불러야 하나요 ??

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    가정집 내의 방문 같은 경우에는 옆면에 카드정도 들어갈 수 있는 틈 정도는 있습니다.

    그쪽으로 신용카드 같은 것을 넣고 움직이면서 조금씩 조금씩 밀어넣어야 합니다. 그렇게 완젼히 밀어넣게되면 열수 있습니다.