기타 고민상담고민상담
다정한매사촌11
다정한매사촌1124.01.13

짝사랑하던 선배가 졸업을 했는데 어떡하죠,.

전 이제 중2되고 그 선밴 올해 고1이 된답니다..

졸업식날에 그 선배한테 초콜릿 드릴까하다가 부담스러워 하실 것 같아서 못드렸어요 근데 그 선배가 너무 좋습니다..ㅜㅠㅠ 2년동안 못보고 어쩌면 2년이 아니게 될수도 있는데 포기해야하나요

  • 안녕하세요. 의로운파리286입니다. 그 선배가 어느고등학교 갔는지 아나요?? 그리고 인스타 디엠으로 그 선배한테 디엠넣어보세요!!

  • 안녕하세요. 엄격한동고비269입니다.그러면 전화번호를 알아서 저장 하고 톡을 자주 하세요!! 그러면 나도 모르게 감정이 새로 생겨서 만나도 톡도 계속 하고 사겨질꺼에요!!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    2살 차이면 상대는 이성으로 생각하지 않을 수도 있어서요. 좋아한다면 고백해보시느것도 좋을 텐데, 아니면 고백까지는 아니더라도 친하게 지내보려 가까워지는 노력을 해보는 것도 좋고요.

  • 안녕하세요. 깜찍한멧새182입니다.

    인스타로 선배 계정 알아내서 연락해보시는 건 어떨까여? 아무 것도 안하는 것 보단 나을 거 같애여

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그정도 마음이라면 고백해보는게 어떨까요. 좋은 사람 늘 만날수 있는건 아니랍니다