반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.05.04

칫솔살균기의 효과가 있는것인가요?

칫솔살균기는 어떤 방식으로 칫솔을 살균하는지와

칫솔에 쌓이는 세균들을 어느 정도 제거할 수 있는지 궁금한데요

그리고 칫솔살균기를 사용함으로써 얻을 수 있는 이점과 함께 사용할 때 꿀팁도

알고싶어요!

  • 네, 칫솔살균기는 칫솔에 있는 세균을 효과적으로 제거하여 구강 위생을 개선시키는 효과가 있습니다. 하지만 칫솔살균기를 사용함으로써 치아 건강 자체에 직접적인 영향을 미치는 것은 아닙니다.