청소생활
초코쿠키와 초코우유
초코쿠키와 초코우유22.09.30
싱크대 물때 깨끗하게 청소 방법 어떤게 있을까요?

베이킹소다로 철 수세미로 닦는데 물 얼룩까지 깨끗이 닦이지 않더라구요 물때랑 곰팡이 흔적까지 간단하고 쉽게 청소할 수 있는 방법 좀 알려주세요!

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    물때는 주방 세정재를 구입하셔서 촥촥 뿌려주신다음에

    수세미나 청소솔로 문질러주세요. 그리고 뜨거운 물로 헹궈주시면 끝입니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    김빠진 콜라를 벌지 마시고 모아 두었다가 싱크대 물때 지울때 사용하시면 최고 입니나

    깔끔해집니다