튼실한쌍봉낙타236
튼실한쌍봉낙타23623.02.07

싱크대 물때 제거방법좀알려주세요

싱크대에 생기는 물때~한번씩 베이킹소다로 청소하는데요...이거말고도 다른 방법이 있을까요?물때는 왜이럿게 자주생기는지...

  • 안녕하세요. 반가운개개비84입니다.

    싱크대안에 철수세미로 트리오와베이킹

    소다를 섞어서 닦아주시고 마른후에 사용해주세요

  • 안녕하세요. 젊은매미272입니다.

    따뜻한 물에 베이킹소다 5스푼정도 푸셔서 솔을 이용해 문질러주시면 물때 제거 잘 됩니다.

    두번째 방법은 구연산을 이용하는 법입니다.

    구연산과 세제를 섞어 솔을 이용하여 문질러 주시면 물때가 깨끗하게 제거됩니다