고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.06.02

노래 연습장과 노래방에 차이점이 무엇인지 알고 싶어요

술을 한 잔 마시고 노래방을 찾기 위해 돌아다니다 보면 노래 연습장과 노래방이 라는 간판이 많이 보이던데이 둘은 차이가 어떤 게 있나요?

  • 안녕하세요. 고혹적인호아친256입니다.

    노래방에서는 술을 팔아도 되지만

    노래연습장에서는 노래만부를수있어요

    술을 팔수 없습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 알기론 노래방은 술을 드실수 있지만 노래 연습장은 걍 노래만 하는곳으로 알고있어요~