많이 먹는편인데 살이 안쪄서 고민입니다

안녕하세요 체격에 비해 좀 말라서 걱정인데요

그래서 운동도하고 식사량도 늘려봤는데 별로 효과가 없더군요 비타민이나 영양제를 섭취하면 좀 나아질까요 혹시 살찌울수 있는 방법이나 식단이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다. 키171에 56킬로입니다.

총 1개의 답변이 있어요.

새침**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

비타민이나 영양제를 먹기보다는,

소화력이 떨어지고 기초대사량이 높은것으로 보여서

하루 3끼에서 4-5끼로 식사횟수를 늘리는것을 추천합니다.