거창한바다사자245
거창한바다사자24523.02.05

꾸준하게 해볼수 있는 운동이 무엇일가요?

안녕하세요.

새해두 되고 운동이 하고싶은데 성격이 끈기가 좀적은 편이라서 금방 질려하는편인데요.

꾸준히 오래할수있는 운동이 있을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그란디스입니다.

    하루 5000보이상 꾸준히 해보세요

    몸에 저축한다 생각하시구여

    변도 잘보고. 수면에도 도움됩니다

    스트레스 해소에도 좋구여

    그럼 이만

  • 안녕하세요. 비범한큰고래133입니다. 한번에 무리한운동을 하게 되면 힘들어서 몸이 거부하는경우가많기에 가볍게 공원30분 걷기, 하루에 100개씩(한번에 할필요없음) 팔굽혀펴기 해보기 등 사소한 것부터 실천해보면 꾸준하게 운동하실수 있으실겁니다. 새해에는 꾸준한운동으로 건강한 한 해 보내시길 바랍니다~

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    꾸준히 할 수 있는 운동은 걷기 인것 같습니다. 꼭 의무적으로 걷기을 하겠다는 생각보다는 산책의 의미를 부여해 보시구요. 음악을 들으면서 걷기, 풍경을 보면서 걷기, 애완동물 산책시키며 걷기, 누군가와 함께 걷기 등 다양한 테마로 걸어보세요.