떳떳한웜뱃273
떳떳한웜뱃27322.12.13

시력보호에 종은음식이나영양제?

요즘제가 오십이 넘으니까 나이가들어서 그런지 자꾸 눈이예전만 못하고 침침하네요.누에좋은 음식이나 영양제가 있으면 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    건강보조 식품으로는 루테인이 가장 유명합니다.

    눈 건강을 위해 루테인, 오메가-3지방산, 라이코펜과 같은 영양분을 잘 챙기면 시력감퇴를 25% 낮출 수 있다고 해요.

    살구, 케일, 시금치, 달걀, 굴, 맥아, 고구마 등이 눈 건강에 좋은 음식이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 눈건강 보조식품 루테인 성분의 영양제 드셔보세요. 그리고 눈이 푸석푸석 그런거일수 있으니 점안제도 자주 넣어보세요. 음식은 결명자 차를 자주드시면 눈건강에 도움이 많이 되요