숙연한고양이92
숙연한고양이9223.02.25

안경을 새척하는좋은방법은 없을까요?

집에서 쉽게 세척할수있는 좋은 방법이있을까요?

안경알도 아무리 닦아도 잘지워지지가않아서 뿌옇게 보여서 너무답답합니다.

꿀팁있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 러블리한쭈꾸미245입니다.

    퐁퐁을 뭍여 슥슥 비빈후 흐르는 물에 씻어주세요

    물을 약하게 틀어서 뭍여주면 물끼리 흘러내려 깨끗한

    안경이된답니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    비누를 사용하면 코팅이 벗겨 질수 있다고 합니다.

    중성세제를 이용해 씻으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    안경을 새척하는 가장 좋은 방법은 안경을 전문적으로 체크해주는 안경점이나 안과에서 안경 조절을 받는 것입니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    주방세제로 닦거나..

    주방세제 푼물에 담군후..흐르는 물에 가볍게 씻어내세요.

    그런후 부드러운 천으로 닦아내면 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    안경이 갈렸거나 아니면 얼룩이 짙어서

    지워지기 어려울 수가 있습ㅂㄴ디ㅏ

    그렇기 때문에 전용 클리너를 사용을해서 제거를 하고는 합니다.