자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.15

5천만원 정도 30대가 탈만한 차 머가있나요?

3년뒤에 차를 살예정인데 30대가 5천만원으로 가지고 탈만한 차는 어떤것이 있을까요? 옵션은 어떤것을 넣는것이 좋을지 설명해주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    5천만원이면 국산차를 산다면 그랜져나 k7 정도가 가장 이상적으로 보입니다.

    수입차로 간다면 벤츠c클 bmw 3시리즈 정도가 있겠네요

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    국산차인지 외산차인지 세단인지 SUV인지 확고히 정하시면 좀 더 명확한 답변을 드릴수 있겠습니다.

    굳이 딱 5천만원이라는 가격의 선을 정하셨다면

    국산차 중에서는 그랜져,K8 풀옵션 제네시스G80 2.5T 파노라마선루프 뺀 풀옵션, 모하비, 카니발,펠리세이드 정도 이겠고

    수입차 중에서는 벤츠 C클래스 BMW3시리즈, 폭스바겐 파사트, 폭스바겐 티구안, bmwX1, 지프 랭글러 정도 있겠습니다.