깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.21

고장난 티비를 어떻게 하면 좋을까요?

티비 전원이 안들어와서 현재는 그냥 냅두고 있는데요

어차피 티비도 잘 안봐서 내년에 이사 가기 전까지는 안볼려고 하는데 고장난 티비를 어떻게 처분하면 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 고장난 티비 주워가려는 고물상 관련 종사하시는 분들 많습니다 밖에 내놓으면 30분만에 없어집니다

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    판매하기도 어려운 제품이라면

    지역 내 리사이클링센터나 시군구청 폐기물처리 업체에 연락하셔서

    일정 비용을 지불하고 수거 요청을 하시는 걸 권유드립니다.

  • 안녕하세요. 공정한숲제비286입니다. 수리가 힘들다면 버리려면 3000원정도되는 스티커사야해요 일단 너무 노후된 제품아니면 부품만 구입해서 수리하는데 사용하시는분도 있으니 당근.중고나라등에 올려보세요