자동차생활
프로아들육아러87
프로아들육아러8723.05.29

SUV는 언제꺼지 타도 될까요? 기아 스포티지 R

현재 기아 스포티지r 2012년식? 인데 현재 10년정도 탔고 13만 정도 달렸습니다 잔고장은 딱히 없었는데 저는 그래도 한 20십만넘게 타고 픈데 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    차량관리가 잘되고 소모품제때 관리해주면서 주행에 크게문제가 되지 않는다면 타셔도 무방할것같습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 엔진 오일, 미션오일 등의 소모품만 잘 교환해주신다면 20만킬로미터 이상 주행이 가능합니다.