탈퇴한 사용자

삼성페이로는 기존 교통카드 들어있는 신용카드를 사용할 수 없나요?

삼성페이로 교통카드를 이용하려고 하는데, 따로 교통카드를 등록하라고 되어있더라고요. 신용카드에 후불 교통카드가 들어있는데, 삼성페이로 이 카드의 교통카드를 연계해서 사용할 수 없는것인지요?

교통카드를 등록하려고 하면 이미 카드등록이 되어있다고 나오네요. 그냥 사용하면 되는것인지 확실하지 않습니다.

  • 참신한베짱이279
    참신한베짱이27923.08.03

    안녕하세요. 참신한베짱이279입니다.

    삼성페이 엡실행하여 교통카드 추가 하시면 됩니다

    교통카드 추가하여 후불 선불제 선택하시면 되요