기타 고민상담고민상담
마식이
마식이23.11.06

여러분 잠이 안오실때 어떻데 하면 잠이 잘 올까요?

밤에 잠을 자려고 누으면 잠이 달아나고 유튜브나 이것 저것 보다보면 아침이 되어 있어요..

어떻게 해결하면 좋을까요???

알려주세요~~

  • 안녕하세요. 가격 상관없이 구매하는 크리밍입니다.

    사실상 의지 문제인것 같습니다.

    스.마.트.폰 중독 이십니다!

    과감하게 핸드폰을 내려두고 잠을 청하셔야 합니다!

    과감하게 핸드폰을 끈뒤 누워서

    오늘 하루는 어떤일이 있었고 어제보다 나은 하루를

    후회없이 보냈는지

    아니면 미래를 위한 계획등 다양하게 득이되는 부분으로 생각을 하며 잠들어 보시는것을 추천 드립니다!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 장이 안오면 따뜻한 물로 샤워하시고 따스한 물한컵 드시고 장을 청해보세요~