탈퇴한 사용자

단시간에 지방 태우는 운동 있나요?

다이어트를 하기 위해 많은 운동을 오랫동안 하던데.

그 운동법 중에서 단 시간내에 건강하게 지방을 제거할 수 있는 방법이 있나요??

  • 집요한삵57
    집요한삵5724.04.07

    안녕하세요. 집요한삵57입니다.

    실내에서 하기에 좋은 버핏테스트와 층간소음이 걱정되면 슬로우 버핏테스트를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    단 시간에 많은 지방을 소모할 수 있는 운동으로는 줄넘기, 자전거 타기, 달리기, 수영, 등산이 효과적인 운동입니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한올빼미117입니다.

    줄넘기 2단뛰기 100개씩 5번 하면 땀 오지게.나옵니다 그리고 칼로리 번 시키는 건강 보조제를 이용하시면 더 잘나와여