우렁찬꽃무지178
우렁찬꽃무지17822.08.04

짧은 기간 안에 살빼기 좋은운동

짧은 기간 안에 살 뺄 수 있는 운동이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 뽀얀크낙새293입니다.

    저도 같이 고민을 가지고 있는데,

    다이어트 한의원을 갔더니, 식단이 90% 운동이 10%라고 합니다.

    오늘부터 평상시 드시는 밥과 반찬량을 1/2로 줄여보세요!

    효과가 나타날 것입니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    걷기 15분 정도 하신후

    앉았다 일어서기

    팔굽혀펴기

    버피

    철봉에 매달리기

    이러한 근력 운동을 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 세련된재규어75입니다.

    짧은 기간에 살을 뺀다는것은 건강에 좋지 않구요.꾸준히 유산소.근력운동 병행.음식을 반으로 줄이심이

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    저는 계단 오르기를 추천드립니다!

    저도 주로 살을 확뺄때 엘레베이터로 안다니고

    계단 오르기로 다니는데요 땀도 많이나고 에너지 소모두

    많이되서 엄청 좋은 운동법 같아요!

  • 안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

    짧은 시간안에 살을 뺄수 있는 운동은 유산소와 근력운동을 병행하셔야 합니다 고강도 인터벌운동 크로스핏 같은 운동을 추천드립니다

  • 안녕하세요. kyhkys2525입니다.

    누워서 양팔을 양옆으로 길게 뻗은 후에

    양발을 쭉펴고 양발을 붙여서 올렸다내렸다 반복하면 뱃살감소에 효과있더라고요

  • 안녕하세요. 귀한지어새131입니다.유투브에 땅끄부부 운동이 있는데 일주일만 열심히 해도 땀이 뻘뻘나고 살이 쭉쭉 빠져요진짜루

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    일단 먹는 걸 줄이고

    유산소운동 열심히하면 10키로는 금방 뺍니다

    물론 체질에 따라 조금씩 다르겠지만

    평소에 먹는 것부터 줄여야해요

    특히 간식거리들

    먹는 걸 줄이고

    하루 한시간만 뛰어도 한달이면 10키로 빠집니다

  • 안녕하세요. 신속한관박쥐230입니다.

    저의 경험을 말씀드리면 가장 효과가 좋았던 방법은 공복 조깅이었습니다. 원래 공복 걷기부터 시작했었는데 걷기는 별 효과를 못봤고 공복 조깅으로 1시간 꾸준히 했던게 가장 효과 좋았습니다.