화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.14

버섯을 너무 좋아합니다 새송이버섯으로 할수있는요리?

버섯을 너무 좋아합니다 기름둘러서소금간하고 자주즐겨 먹습니다 이번에 새송이버섯이 많이 생겼는데요 특별하게 먹고싶은데 새송이버섯 요리 뭐가있을까요???

  • 안녕하세요. 올곧은키위83입니다.

    새송이 탕수육을 추천합니다

    머리부분을 남기고 아랫부분을 오징어다리

    처럼 잘라서 튀기시면 맛있는 버섯탕수육이 됩니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    새송이 가장 쉽게 해먹을 요리라고 한다면 그냥

    새송이 버섯을 구워서 먹는것이 가장 맛잇을것 같습니다.