그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.06.01

눈썹정리는 어디에서 받을 수 있나요??

집에서 셀프로 하려고 눈썹 정리 도구도 구입해서 몇 번 했는데 정리를 깔끔하게 하는 것도 어렵고 뭔가 번거롭더라고요.

전문가에게 몇 번 받아보면서 어떻게 정리하는지 궁금한데 눈썹 정리같은건 주로 헤어샵에서 옵션으로 받을 수 있는 걸까요??

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 단골로 다니는 미자원에 가면 눈썹정리는 잠깐 할수있잖아요~문신 하는곳에 가셔도되구요~

  • 안녕하세요. 기특한펭귄278입니다.

    가까운 미장원이나 눈썹 문신하는곳에서도 정리해준데요

    그래도 본인 스스로가 연습한다고 생각하고 꾸준히 노력해보세요. 요즘은 눈썹에 붙여서 정리하는 테이프도 있더라구요