심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.18

술버릇이 심한 사람은 왜 그런것 일까요?

술을 마셔도 얌전한 사람이 있는 반면에 술을 마시면 성격이 포악해지고 폭력적으로 변하는 사람이 있는데요. 술을 마시는 결과가 이렇게 차이가 나는 이유는 뭘까요? 술을 마시면 본성이 나오는 건가요?

  • 어른에게 술을 배우지 않아서 그런것 같아요~

    자고로 술은 아버지께 배워야 한다는 말이 있잖아요~

    한번 좋지 않은 습관이 들어버리면 바꾸기가 쉽지 않죠~