검소한 아가씨133
검소한 아가씨13323.01.27

아메리카노를 먹으면 건강에 도움이 될까요?

피곤할때마다 즐겨 먹는 아메리카노 계속 먹다보니 아메리카노도 건강에 도움이 될까 생각이 드네요.

아메리카노를 먹으면 건강에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    아메리카노를 적당한 양을 먹으면 건강에 도움이 됩니다. 아메리카노 황산화 폴리페놀 성분이 풍부하며

    치매 예방에도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 큰때까치215입니다.

    건강에 도움이 되냐고 물으신다면 건강에 도움이 됩니다.

    커피의 주 성분인 카페인은 적당량 섭취해주는 것이 건강에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    부작용도 있지만 효능도 있다고 합니다

    각성효과, 치매 예방, 스트레스 완화, 우울증 완화, 항산화, 다이어트, 이뇨작용 등이 있다고 하네요