등산·클라이밍취미·여가활동
되알진알파카108
되알진알파카10823.01.16

등산화 구입하려면 하나 큰 사이즈 구입하잖아요. 하이킹 신발도 그럴까요?

등산화 구입할 때 하산이랑 양말 두께 때문에 본인 사이즈 보다 하나 더 큰 사이즈를 신고 있는 것으로 알고 있어요.

하이킹 신발을 구입할 때도 사이즈를 큰 것으로 해야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    하이킹 신발도 마찬가지로 양말을 두꺼운 사이즈를 신기 때문에,

    반사이즈~한사이즈 정도 큰 것을 구매하시는 것이 좋습니다~!