기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.05.12

부서장이 능력외의 것을 시키는데 어찌해야할지?

안녕하세요 우리회사 상사인 부서장이 저를 면담하고선 제 전공과는 다른 일을 시키는데 저는 진짜모르거든요 솔직히 안하고 싶은데 가능할까요?

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    일단 선배들에게 물어보고 해보려는 노력을 좀 해서 일을 좀 해보시고 몇번 결과를 올려보시면 부서장도 결과를 보고 다른일을 시킬겁니다. 첨부터 못한다고 하면 해보지도 않고 한다고 핀잔만 들을거 같은데요.