캠핑취미·여가활동
얄쌍한타킨207
얄쌍한타킨20723.01.01

캠핑하는곳에 1박2일로 빌리면 비용은 얼마인가요?

수도꼭지 있고 공용화장실있는곳으로 얼마정도에

차박이나 텐트치고 잘수있는곳이요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    캠핑장 사용료는 캠핑장의 편의시설, 데크 면적, 교통수단의 접근성 등 여러가지 요소에 따라 요금이 천차만별입니다. 그런데 요즘은 대략 30,000원에서 50,000원 정도 사이가 보통으로 형성되어 있고, 지자체에서 운영하는 곳은 좀더 저렴하며 프리미엄급으로 올라가면 70,000원 이상 요금을 받는 곳도 생겼습니다.