쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸23.02.01

스테인리스 냄비 깨끗하게 세척하는 방법 알려주세요

안녕하세요

스테인리스 냄비를 사용 중인데 설거지를 하고 나면 항상 무지개?같은

얼룩이 남던데 이런 얼룩이 생기는 이유가 무엇인가요?

이 얼룩을 깨끗이 제거하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    철수세미에 주방세제와 베이킹소다를 묻혀서 닦으면 깨끗해 집니다

    스테인레스 냄비나 그릇 종류는 자주 철수세미로 닦아야 찌든때라든지 광택효과를 봅니다.