기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.11.07

자기 주장만 하는 여자친구 헤어지는게 맞나요???

본인 기분과 생각만 주장하고 내 생각따위에는 관심이 없습니다.

점점 지쳐가네요. 언제까지 이해하고 넘어가야하는지....

자기 주장만 하는 여자친구 헤어지는게 맞나요???

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    어우 짧게 설명만 들어도 갑갑스럽네요.

    다른 사람을 이해하고 배려하지 못하는 사람은 계속 그럴듯하니 잘 생각해야 되지 싶어요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    진지하게 여자친구분과 대화로 풀어 보시고 상대방이 받아들이지 못하면 그때 결정하세요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    상대방을 이해하고 배려하지않는다면 관계를 유지하기 힘들다고 생각되네요

    지쳐간다는건 마음도 어느정도 떠났다고 보이는데 정리를 하시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    본인의 주장만 내세우고 작성자님 생각을 하지 않으면

    당연히 헤어지는것이 맞을듯 합니다.

    모든것을 참고 이해하고 맞춰 가려면 계속 사귀구요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    정확하게 어떤 부분에서 그러시는지 예시를 들어주시면 확인 가능 할 것 같습니다. 원래 사람은 자기에게 이익되게 생각하는 부분이 있습니다.

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 저같은 경우에 이와같은 친구가 있었는데 제가 너무 힘들고 스트레스를 받아서 너무 힘들어서 손절을 결심했네요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    서로 이해를 해 주면서 만나지 않는다면, 나중에도 큰 싸움이 일어날 수 있습니다.

    서로 이야기를 통해서 잘 해결하시거나 아니면 헤어지는 것이 좋을 것으로 생각됩니다.