기타 고민상담고민상담
당근먹는 동키
당근먹는 동키24.03.27

헬스장다닐건데 ... 맘에 드는 곳에 전남친 다녀요 개빡침.. 고민ㅜ

헬스장 다닐건데 집이랑 가장 가까운 a랑 좀 덜 가까운 B 일케 있는데

a리모델링하고 확장하고 지금 세일하고 장난 아닌데 거기 헤어진지 1달 된 전남친 다님..

b 그냥 고만고만 함..

a가 할인하니까 b가 더 비싸보이고ㅜㅜ

pt도 받고싶은데 a 지금 고객 모은다고 pt도 대폭 세일하고 그러는데ㅜ

a가는거 개에바겠죠..

ㅜㅜㅜ 하아 너무 빡치고 답답합니닷 ㅜㅋㅋ...

가면 안되는걸 아는데.. 거기 혜택이 넘 좋아요...ㅠ

  • 안녕하세요. 세심한황조롱이89입니다.

    본인도 불편하실 거고 상대도 마주치면 불편하실 겁니다.

    왠만하면 시간을 피해 다니시고 마주치게 되면 그냥 모른척하세요

    상대도 왠만하면 피할겁니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    전남친이 다니는 시간만 겹치지 않으면 문제는 없어 보입니다. 어차피 잠깐 마주쳐도 서로 모른척 지나갈테니깐요.

  • 안녕하세요. 잘난매167입니다.

    신경쓰지 말고 가시길..

    세상에 싫은 사람이 앞으로도 얼마나 많을텐데 실리를 챙기시는것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.헤어진 남친인데 굳이 피할필요있나요. 그리고 항상만난다는 보장도 없자나요.그냥A로 가세요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    남자도 신경이 쓰일 거 같은데 질문자님만 괜찮다면 그냥 다니면서 질문자님의 멋진 모습도 보여주고 또 혜택도 받는 그런 일석이조의 효과를 보는 것도 괜찮을 거 같습니다.

    근데 질문자님이 신경쓰인다면 맘 편하게 B 헬스장을 가는 것이 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 아룽이입니다. 완전 난처하시겠네요ㅠㅠ a갔다가 전남친을 보기라도 하면... 혹시 전남친니 자기 따라왔다고 생각할수도 있구요..

    다만! 전남친땜에 굳이 b를가는게 좋은선택은 아닌듯합니다 그냥 쌩까고 다니시는것도 좋을거같아요

    매번 마주친다는 보장두 없구요

    전남친 운동 안하는 시간대에 가면 좋겠네용

    질문자님의 손해를 감수하면서까지 전남친 신경쓸필요는 없다고봅니당

  • 안녕하세요. 나루9039입니다.

    실리를 택하는 것도 좋은 방법

    전남친 신경쓰지 말고 그냥 가세요

    내 몸만드는게 더 중요하니까요

  • 안녕하세요. 의정부 부대찌개 부대볶음 조아입니다.

    신경쓰지말고 다니세요 ㅎㅎ

    예쁘게 하고 가셔서 헤어진거

    후회하게 만들어주세요!

    혜택 좋은게 최고죠

  • 안녕하세요. 희망찬옹달샘76입니다.

    운동하는 시간을 겹치지 않는게 좋은거 같습니다.

    가령 운동은 아침일찍 한다거나 저녁늦게 하는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 빛나는 자갈돌입니다.

    헬스장에 전 남친이 다녀도 저는 그냥 다닐 듯합니다. 우선 전남친이 다시는 시간대가 겹치지 않도록 하는 것이 좋을 듯합니다. 그렇게 하면 특별한 문제 없이 다닐 수 있을 것입니다. 그리고 혹시 마주친다고 해도 쿨하게 대하는 것을 좋아요. 헤어지기 전과 같은 감정이 없는데, 피할 필요는 없을 듯합니다.

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    신경쓰지 마시고 다니세요, 그리고 24시간중에 헬스장에서 자주 만날 확률이 많지 않아요,

    너무 신경쓰이면 다른곳으로 가는게 맞고요.

    운동에 집중하세요, 전남친이 다니던 말던 상관없이 운동에 집중하세요 PT 받으면 딴생각 안날껄요?

    빡세고 힘들어서요

  • 안녕하세요. 다다리오입니다.

    그냥 A로 가시면 좋겠습니다.

    자신 위주로 생각하고 행동 하시면 정신건강에 좋습니다. 그냥 못 본척, 모르는 듯, 있어도 없는척 하시는게 좋을듯...

    그럼 전남친이 다른곳으로 옮길 거예요.

    남자가 이런 상황을 더 곤욕스러워 할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 맘에드는 헬스장에 전남친이 다닌다고 해도 굳이 신경쓸 필요는 없는듯 해요. 집도 가깝고 혜택도 좋은데 전남친 있다는 이유로 왜 본인이 손해를 보시려고 하는지..그럴필요 없이 당당히 다녀도 괜찮을듯 싶어요.