영양제약·영양제
푸른뜸부기22
푸른뜸부기2223.02.17

산화질소에 대해서 궁금합니다 어떤 효곽있는지요?

나이
성별
여성

혈관에 유전적인 문제가있어 걱정이 많은데요

산화질소가 혈관에 좋다해서 시도해볼까해요 생각보다 가격이 비싸긴한데 효과가 있을지 궁ㄱㅇㅁ해서요~

  • 안녕하세요. 김수재 약사입니다.

    현재 혈관이 과하게 수축되어 혈압이 높거나 협심증 등의 질환이 있는 경우가 아니라면 드실 필요 없습니다.

    산화질소가 혈관을 확장시켜주는 효과가 있긴 하나 해당 제품을 사용하는 것은 권유드리지 않습니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    산화질소는 혈관을 확장시키기때문에 어지러울 수 있어요.

    산화질소를 먹을게아니라 오메가3를 드셔야해요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    산화질소로 되어있는 영양제는 없습니다.

    아르기닌, 오메가3, 마그네슘 등이 도움은 됩니다.

    제 답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 양은중 약사입니다.

    굳이 그렇게 하시기 보다는

    병원약을 처방받는 것이 금전적으로나 효과적으로 충분히 더 좋을 것으로 보입니다.