청소생활
핫한거위147
핫한거위14723.08.10

바닥에 붙은 껌 어떻게 떼야 하나요?

바닥에 붙어있는 껌은 어떻게 떼어내야 잘 떼어내지나요?? 붙어있는지 오래된건지 껌칼로 아무리해도 떼어지지 않는데 방법이 없을까요??

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    다이소나 생활용품 가게에서..커터칼 끼워서..

    유리창 스티커 제거하는 스크래퍼 끌칼있어요.

    그 끌칼로 조심스럽게 밀~면..쉽게 제거되요.감사합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    마요네즈로 뿌리고 시간흐른뒤 문질러보세요 아니면 얼음을 손수건에사서 눌러줘서 떼어보세요