세탁수선생활
강직한두더지267
강직한두더지26724.02.15

침대 매트리스는 어떻게 청소하나요

침대 매트리스가 항상 찜찜하거든요

이불은 찜찜하면 세탁하면되는데 매트리스는

세탁도 못하고 어떻게 소독을 해서 사용하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 갸름한기러기257입니다.

    매트리스용 청소기가 있습니다.

    진동과 동시에 흡입하여 미세먼지, 진드기 등을 제거합니다.

    더 좋은것은 자외선 소독도 동시에 하는것도 있습니다

    가정에서 보유하기 어려우면 전문 청소업체에 의뢰하여 청소하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    매트리스는 청소를못하니까

    매트리스살균청소하는 전용청소기가있어요 진드기등 살균이되요