유능한꿀벌77
유능한꿀벌7723.01.29

아침 식사 메뉴로 간단하게 뭐가 좋을까요?

보통 아침은 안먹고 점심부터 식사를 하는 편인데,,, 뭔가 더 의욕도 안생기고 아침을 먹어야 기운을 차릴거같아서요.. 아침 메뉴로 간단하게 떼울거 추천 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 붉은애벌래154입니다.

    간단한 아침 식사로 시리얼 이나 선식을 우유와 먹는걸 추천드립니다.

    영양과 간편함을 만족하죠

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다. 아침에 간단하게 두유나 오트밀 미숫가루같은 선식종류 드셔도 든든하루 시작 가능합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로는 아침에 바나나를 하나씩 우유와 먹고있습니다

    부담도 없고..배도 안부르고 딱 적당하더라구요

  • 안녕하세요. 카메리노입니다.저는 아침에 떡을먹습니다 부담주지 않으면서 맛도있고해서 늘 아침에는 떡을먹어요 떡 맞출때낮게로 한끼먹을수 있도록 포장되어 있어서 냉동실에 보관하고 저녁에 아침에먹을량을 꺼내어놓으면 아침에 딱 먹기좋아요

  • 안녕하세요. 신통한벌66입니다.

    아침에 간단하게 먹을수 있는음식으로는 토스트와 따뜻한 우유한잔을 추천드립니다.시간절약 되고요.