아침에 일찍 일어나는 법이 뭔가요

아침에 진짜 빨리 일어나고 싶은데 어떻게 해야할까요?

무조건 7시에 일어나는 방법을 알려주세요!!!

아니면 빨리 자는 꿀팁 알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 젊은매미172입니다.

기본은 일찍자고 일찍일어 나는거죠 ㅎ

그게 쉽나요 ㅠ

저는 최소 자는시간을 3시간이상으로

홀수 단위로 취침을 할려고 합니다

그리고 여러 알람이 많지만 저같은경우는 몸에부착되어 진동이 느껴지는게 가장 확실한 알람이 되더군요 손목에 스마트밴드 착용 좋더군요~

    알람을 평소보다 더 많이 설정하는게 가장 쉽고 확실한 방법이지만 불편할 수 있으니 작성자님께서 자고 싶은 시간의 30~40분 전에 따뜻한 물로 샤워하고 휴대폰을 보지않고(중요) 쉬시다가 누워서 주무시면 빨리 잘 수 있습니다.