고운후루티287
고운후루티28722.08.07

배고픔을 참는 방법 알려주세요

저녁에 일끝나고 집에가면 출출해서 자꾸 뭘 먹는데 요즘 부쩍 살이 쪄서 큰일 났네요 허기짐을 좀 달랠 수 있는 방법 없을까요?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    무작적 안드시지 마시고 칼로리대비 포만감 큰 음식들이 많습니다 검색해 보시고 맘에드시는걸로

    드셔보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 지혜로운어치63입니다.물을 5분간격으로 1잔씩 마셔주세요 그래도 허기지면 견과류 종류 저는 아몬드 먹는데 10알정도 먹고 있느면 참을만 합니다

  • 안녕하세요. 대견한딱따구리242입니다.

    배고픔을 참으려면 물 한잔을 마시고 시간이 지나도 배가 고프다면 껌같은 오래 씹을 수 있는 간단한 것을 섭취하거나 양치를 하는 방법을 추천드려요

  • 안녕하세요. 은혜로운벌새280입니다.

    일단 운동을 조금 하시구요.

    저녁에는 물만 마셔도 살이 찐답니다.

    참지는 마시고 운동 후에 조금 드시는것은 좋습니다.