약 복용약·영양제
신속한박각시68
신속한박각시6821.03.13

오메가3 먹으면 속이 울렁거려요

오메가3 먹으면 속이 울렁거려요 . 모든 오메가 3는 아니구요

어떤건 괜찮고 아닌갓도 있구요 왜 그러는 걸까요?

오메가3 먹으면 속이 울렁거려요 오메가3 먹으면 속이 울렁거려요오메가3 먹으면 속이 울렁거려요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    오메가3 먹으면 속이 울렁거려요 . 모든 오메가 3는 아니구요 어떤건 괜찮고 아닌갓도 있구요 왜 그러는 걸까요?

    오메가3 먹으면 속이 울렁거려요 오메가3 먹으면 속이 울렁거려요오메가3 먹으면 속이 울렁거려요

    @ 식후즉시 드시고 그래도 그러면 오메가3도 종류가 매우 많으니

    함량이나 식물성 오메가3 등으로 바궈보세요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    오메가3 드시고 위장장애가 있으신 분들이 꽤 있습니다

    그럴 땐 다른 순도 높은 오메가3 제품으로 바꾸시는 걸 추천드립니다

    EPA+DHA 함량이 전체 캡슐 대비 함량이 높아야 합니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다