유디티
유디티23.01.07

주차관련 꿀팁없나요 주차하기가너무힘들어요

평행주차관련 쉽게하는 꿀팁없나요ㅜ 한번긁어먹고나서 평행은 하기가 무서워져요ㅠ 다들 꿀팁같은거있으면 한번씩 팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    연습 외에는 방법이 없습니다. 차폭감이 잘 모르시면 내리셔서 확인을 하시고 감각을 익히는 방법이 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    평행주차는 운전이 숙련되어도 여전히 어렵네요. 감각이 타고나거나 감각을 익히는거외엔 평행주차는 어렵더군요. 시간이 조금걸리더라도 조심하게 되더군요.