MARVEL
MARVEL22.08.20

주차꿀팁이 잇을까요 주차기어렵습니다

주차하는게 항상 힘듭니다 차를 탄지 3년이 넘었는데 아직도 주차는 어렵습니다 주차에대한 꿀팁이 있을까요 간단한 팁이라도 좋슴니다

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.주차 어려워하시는분 생각외로 많습니다 실제 운전에서 실수 많이 하시는 분은 아직 주차 원리가 정리되지 않아서 대부분 어려워

    합니다 장난감 차로 원리를 먼저 이해하시면 쉽습니다

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    주차가 쉬우려면 연습하는 방법밖에 없습니다.

    쉽다고 하는 사람들은

    자기 차의 크기를 알고 공간지각능력이 좋은 사람입니다.

    굳이 팁이라고 한다면 사이드미러를 차 뒷바퀴가 살짝 보이게 조정해서 주차해보세요.

    운전할땐 원상복구해서 하시고요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    운전도 그렇지만 주차도 마찬가지로 정해진 수학공식같은게 아니라서 직접 경험을 통해서 쌓여지는

    노하우밖에는 없지요.

    연습도 많이 해보시고 경험을 좀 더 쌓아서 내공을 길러주세요.

    작은 꿀팁이라면 후방카메라에 의존하지 마시고 초기에는 창문을 내리고 머리를 내밀고 직접 확인하면서 주차를 정확히

    하시는 법을 추천합니다.