기타 고민상담고민상담
노란박새8876
노란박새887623.04.26

복부에 찐 살을 빼는데 효과적인 방법이 뭐가 있을까요?

복부에 찐 살을 빼는데 효과적인 방법이 뭐가 있을까요?크게 강도높은 운동을 할순없는상태인데 규칙적으로 할수잇는것중에 효과 있는방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    우리몸의 살들은 한번에 동시에 빠집니다. 뱃살은

    일단 식단에서 탄수화물을 섭취하는걸 확 줄이시는게 중요하고 거기에 약간의 운동을 더해주셔야 빠집니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 집에서 플랭크자세도 좋구요 가볍게 유산소 운동을 하시는걸 추천드립니다~~~~

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    저녁 식사 후 TV 등을 보며 잠들 때까지 앉아 있다면 다이어트는 기대하기 어렵습니다. 이는 매일 운동을 하는 사람도 마찬가지다. 집밖에 나가기 힘들면 거실이나 방을 30분 정도 어슬렁거려보세요. 일어선 채 몸을 움직이면서 TV를 봐도 좋습니다. 과식한 사람은 속이 가벼워지는 느낌이 들고 적정량의 식사를 한 사람은 뱃살을 빼는데 좋은 효과를 얻을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한바위새289입니다. 밀가루를 끊는게 좀 효과가 큰거같구 양배추같은 섬유질이 많이 들어간 음식을 먹어도 좋은 것 같습니다